Полёт во тьме...
я начерчу в своём воображенье
пунктирами где осени паденье
скрывается в падении листа
и пусть прозрачен ломок как слюда
летящий лист но слышится биенье
в его прожилках как преодоленье
пульсации последней навсегда
полёт во тьме очерчен темнотой
по длинной траэктории пунктира
она конец или начало мира
лежащею за этою чертой.
Свидетельство о публикации №107061600956