Как здорово, что все мы... Вариация первая
И звук ее пощечины в ушах твоих повис,
Ее брательник - сволочь тебя прессует нежно,
Как здорово, что все мы здесь сегодня подрались.
А у соседних сосен ребята чем-то машут,
Пустили в ход гитары, бутылки, кулаки...
И в челюсть кто-то синий кому-то точно вмажет.
Как здорово, что все мы здесь сегодня подрались...
А утром с болью в теле мы тех отважных вспомним,
Кто щедро и беспечно нас ночью здесь месил,
сочтем свои потери, ушибы перломы.-
Как здорово, что все мы здесь сегодня подрались!!!
Свидетельство о публикации №107061600898
Оиллио 27.10.2011 23:38 Заявить о нарушении
Дунька Кулакова 28.10.2011 20:07 Заявить о нарушении