Ты

Ты.

Твои глаза – алмаз любви
Сияют в темном свете ночи.
Я знаю то, что можешь ты,
Исполню все, что ты захочешь.

Ты ангел на земле святой
И ангел ты вдали отсюда.
С такой небесной красотой
Ты попадаешь в область чуда.

Прекрасный цвет твоих волос
Меня прельщает и дурманит
И за собой в стихию грез
Он снова безмятежно манит.

Искрящий отблеск твоих глаз,
Слепая нежность твоих губ
Наводят на нелепость фраз,
Которые срывались с губ,

Срывались с губ в порыве страсти,
В порыве нежности, любви.
Дай Бог, что б никакой напасти
Не выпало на наши сны.

09 марта – 07 апреля 2001 год.


Рецензии