Дождь
И меня лечишь,
Сопереживаешь.
И , наверно , ответишь
На главный вопрос.
Капли по стёклам
Убивают невроз.
Когда идёт мой дождь,
По стёклам стуча,
Он будто поёт мне
О важных вещах.
Он чистит улицу
И душу заодно.
Он будто говорит мне:
"Есть я, а всё - говно "
Гроза играет в унисон
Свою гордую песню.
Как марш этот звон
Звучит ритмично и прелестно.
Дождь затушил тошнотные сомненья.
Он как и я , в чём -то странник ,
А за спиной его - забвенье
И жизненных аспектов бранник .
Свидетельство о публикации №107061600864
В вашем стише (умышленно, наверное все таки случайно) много шипящих согласных и они воссоздают шум дождя!
С теплом,
Черника-На-Болоте 23.09.2007 18:23 Заявить о нарушении
Спасибо!
Максим Шлакоблок 23.09.2007 19:48 Заявить о нарушении