любовь не сложная штука...

Любовь не сложная штука
Её понять очень просто…
Любовь - сильнейшая мука
Сердце калечит серьёзно.

Она совсем беспощадна
И очень зла и коварна,
она приходит внезапно,
Но, вдруг, уходит обратно…

И за собою обиду
Несет всё дальше и дальше
В сердечке лишь остается
Немного грусти и фальши…

Когда забудешь об этом,
И не захочешь всё снова,
любовь вернется обратно,
и всё начнется по-новой…

Любовь не сложная штука
Её понять очень просто…
Любовь - сильнейшая мука
Сердце калечит серьёзно.


Рецензии