Почему всё вот так??!

Почему всё вот так??!
Не забыть не вернуть.
Тихий ветер тоски
Вновь окинул мой путь.

Не такая как ты,
Всё известно давно,
На слова: «Я люблю»
Скажешь: «Мне всё равно».

Снова тихо слеза
На ладошку скатилась,
Почему всё вот так?
Лишь в тебя я влюбилась.

Не исчезну, не вернусь,
Строчки знаю наизусть,
Просто грустно так бывает,
Когда мир любовь теряет…

16.06.2007г.


Рецензии
Отпустила, простила, поняла Его,
но временами грустно...
Спасибо, Антош. Удачи.
Заходи еще.

Юлия Баитова   05.07.2007 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.