Рассказать тебе...

Рассказать тебе, милый,
Как бьется волна
О тугую небесную синь?

Рассказать тебе, Солнце,
Как стонет струна
На гитаре в руках у судьбы?

Рассказать тебе, счастье,
Как дышит снег
На деревьях в февральский день?

Рассказать тебе, сердце,
Как солнца свет
Прогоняет несчастья тень?


Рассказать тебе, радость,
Как пела стрела,
Растворяясь в густых облаках?

Расскажу тебе, милый,
Что я – влюблена
В мир, что плещет в твоих глазах.


Рецензии
Спасибо тебе за этот стих. Обе мы знаем, что финал был у него другим, но в истории пусть живет этот.

Алена Горис   26.12.2008 15:51     Заявить о нарушении