Безумство чувств души экстаз
Но, если сон, то наяву!
Уж ничего не понимаю,
Да, и проснуться не могу.
Я не могу? Иль не хочу я?
Не разберешься сразу так.
Лишь снова голос твой почуя –
В душе и в мыслях кавардак.
Кто эти мысли успокоит?
Желаний, чувств сплошной поток.
Себе твержу: «Ведь все проходит!»
Но снова мысль пронзает ток.
И тело ломит от желаний,
А мысли душу бередят,
Сама полна одних стенаний,
Мои глаза тобой горят.
Я не пойму, что происходит,
Я удивляюсь каждый раз,
С ума меня все это сводит,
Безумство чувств – души экстаз.
июнь 2007
Свидетельство о публикации №107061600811