Мои мечты мой посох и костыль...

Мечты сладки.Реальность— душ холоден
Он пробуждает—зябок и противен
Да вот характер у меня не моден
Ведь я романтик и душой наивен

Раскрашу жизнь в заманчивые тоны
Смешаю краски и души огни
Ушам не верю—это ведь не стоны
То песнь звучит и красотой поит

Пусть я наивен, но живу прятно
А вы реальны и скучны ,как пыль
Ну неужели это не понятно
Мои мечты—мой посох и костыль

Они опора , цель и сердцевина
Лишь им благодаря смеюсь порой
Себя рисую как в новеллах Грина
Весь из себя—загадочный герой...


Рецензии