Пройдем мы по весне
Письмо 3
*****
Весна узнает Дон Жуана - ветра; не станет свою молодость губить….
Хлестнет наотмашь, тонкой гибкой веткой, и будет солнце ясное любить.
Любимому протянет руки – ветви. Бутон цветка откроет для него.
Пустые пусть метет дороги ветер... Для ветра у весны нет - ничего...
Мы, взявшись за руки - весны дорогой: войдем в красивый, светлый солнца дом,
Невзгоды - оставляя за порогом, но мудрость осени - с собой возьмём.
Весне доверимся - теплом согреты - отбрасывая прошлого осколки,
Так - не спеша, войдем мы с вами в лето. Дорога лета - будет долгой, долгой...
Свидетельство о публикации №107061600806
мчится, столбы и деревья роняя…
Тот лишь осудит, кто не был влюблён –
только не я… и не Вы, дорогая…
Матвей Багров 02.07.2007 02:55 Заявить о нарушении