Когда осколки счастья собираешь

Когда осколки счастья собираешь,
То не смотри назад,
Смотри вперед!
Перед тобой,
Громадой гор сверкает,
И синевой морей
У ног играет,
Земля,любовь твоя ,живет.
В ней столько теплоты!
Согрета солнцем
Зеленая и желтая трава.
И даже в зимний день
Как хорошо согреться
У разведенного огня.
Тепло твоей руки
И ласка взгляда
Согреют душу
И не пропадут
Лишь от того,
Что ты сказал «Не надо!»,
Лишь от того,что «Не люблю!»
30.10.04


Рецензии
Очень решительно и сильно!

Светлана Мулюкова   04.12.2007 20:32     Заявить о нарушении