Здравствуй! Здравствуй...

Здравствуй! Здравствуй…
Что такое?
Как живется в клетке милой?
Понимаешь, вот какое,
Счастье с золотом и силой.

Вроде клетка золотая,
Вроде все в шелку и розах…
Только сердце, дорогая,
Плачет, плачет, словно в розгах…

Здравствуй, помнишь?
Не узнала…
Что ж поделать – жизнь такая…


Рецензии