Зима без тебя
И времени беспечный бег
Затих..
Как в сказке скован ледяным дыханием снег
Метели покрывает расстоянием бег
Триптих….
Зимы стремительные маски
Меняет снег
На белый лист кидает краски
И солнца свет..
В лицо задуло ледяной порошей
Холодит
И я забыл, что был тобой заброшен
И нет обид..
Свидетельство о публикации №107061600730