А ты знаешь... Я разлюбил тебя
И следа не осталось от страсти,
Если снова столкнемся на улице,
Я с улыбкой скажу тебе "Здравствуй!".
А ты видишь, мне стало полегче.
И листая странички прошлого,
Я спокойно смотрю фотографии,
Вспоминая тебя по-хорошему.
А ты веришь, ведь я благодарен ,
За предельную честность финала.
За твою прямоту и искренность,
И за то, что в любовь не играла.
А ты знаешь, я снова влюбился.
Только как-то совсем по-иному,
И наверное, это в последний раз...
Не хочу, не смогу по-другому.
1.05.2007г.
Свидетельство о публикации №107061600718
Будь счастлив!!!
НАДЕЖДА
Надежда Троицкая 05.12.2009 00:03 Заявить о нарушении
И Вам счастья, Надежда)
Алекс Грэй 06.12.2009 01:03 Заявить о нарушении