Будет так ли что или иначе...

Будет так ли что или иначе –
Всё сойдется жизнью по судьбе.
Засмеется сердце иль заплачет,
Но твое всё выпадет тебе.

И оно, возможно, будет нашим –
Две судьбы становятся одной,
Если прожит вместе день вчерашний,
Ну а ночь когда – одной луной.

Нам же то и это совпадает,
А еще и солнце светит днем.
Потому что каждый понимает:
Это всё – когда мы так вдвоем.

…В Мирозданье мир двоих создали
Мы себе, и это – мир любви.
В нем такие сказочные дали…
Ты всё это счастьем береги.

И сейчас под знаком Новолунья
Пусть нам будет всё, как быть должно.
Мы живем, любовью жизнь чаруя,
Что двоим, конечно, не грешно.


Рецензии