Я неловкий такой

Ну и что ты стоишь на пороге?..
Дай тебя мне обнять поскорее…
Я разую прекрасные ноги…
В тёплых тапочках их согрею…

Этот скромный букет ромашек…
Для тебя… я тебя очень ждал…
Наконец, отношения наши…
Перешли перевальный вал…

Мы сейчас искристого вкусим…
Даже свечек в интим не запалим…
И любимое – Муси Пуси…
Если я успею… поставим.

2007.06.16


Рецензии