Пора мёбель двигать

Ты приходишь всегда…
Когда в усмерть я пьян…
Когда в доме бардак…
И курю я кальян…
Окруженье моё…
Три стены у окна…
И в стаканчик нальёт…
Та, четвёрта стена…
Мне бы стало понять…
Что любовь та – одна…
Но ни дать и не взять…
В той стене… нет окна.

2007.06.15


Рецензии