Нас извечно гнетет раздвоение

Нас извечно гнетет раздвоение…
Что важнее: Разума путь?
Или чувств импульсивных биение?
Как же в будущее заглянуть?
Счастлив тот, кто терзается выбором,
Добавляя нити судьбы...
Двуединство загадочным символом
Продолжает полеты любви...


Рецензии