Поздняя осень

Вновь по осени гуляю
В уголках души...
Я устал бродить по краю
Добродушной лжи...
Я войду в воспоминанья
От любви до расставанья.
И продам своё я счастье за гроши....

Улетели в осень птиЦцы
И мои года.
С фотографий смоет лиЦца
Талая вода.
Пусть несуЦца жизни кони...
Я умру в лихой погоне.
И звезда моя погаснет навсегда....


Рецензии