Не ищу оправданий...
Просто – люблю
И в тоске ожиданий
Нежность творю.
И невидимой нитью
Пламень души,
Отдаю всю любовь,
Без которой не жить.
Что творенье моё?
Только лишь сон.
А есть истина – Бог.
От него весь поток.
Я не жрица любви
Я ведь только слуга
И велению Бога –
Лишь отдана.
Свидетельство о публикации №107061600603