Всегда с тобой

Закончится унылым многоточьем
Рабочий день, и шесть других за ним.
И изнутри, как будто воем волчьим,
Терпенья крик почти неуловим.
Пересчитав шагами все ступени,
Ты отворил знакомейшую дверь.
По стенам молча разлетелись тени
И выдохнули: день ведь без потерь.
Ты греешь сердце раскаленным чаем
И окунаешься в холодную постель,
Подумав: «Можно насладиться раем,
Лишь бы восстала летняя метель».
Она б скрутила голову рутине,
Перевернула б разом жизнь спроста вверх дном,
Смахнула б все привычки-паутины,
Оставив эту мелочь на потом.

А я, любя, покоя не нарушу
Метель лишь попрошу тебя забрать,
И погостить в мою большую душу
Тебя прийти я стану умолять.
Мои тепло, и умиротворенье,
И свет, и ласка – все тебе, Родной,
Такие обереги для спасенья
Напомнят вновь, что я всегда с тобой.

(16.06.07)


Рецензии
Да...
С такой чувственной любовью написаны строки признания и желания быть вместе..
Просто остаётся позавидовать тому, вашему избраннику, которому сулят предстоящие душевные наслаждения.
Стих очень понравился!
Всего!

Александр Неткачев   27.06.2007 00:31     Заявить о нарушении