сегодня я долго лежу в постели
Сегодня я долго лежу в постели .
Я знаю , что надо вставать ,
И не встаю .
И знаю , что это - хуже всего .
Меня осуждает олень на ковре .
А я жалею себя .
Мне хочется плакать ,
И выкатывается одинокая слеза .
Я не плачу .
Я чувствую безосновательность и не чувствую греха .
1968г.
Свидетельство о публикации №107061600554