Когда гроза сверкала
И дождь стучал в окно,
Ему тогда читала
С признанием письмо…
Его тогда хотела
Так нежно обнимать,
Понять ты не успела,
Что он хотел плевать!
Плевать хотел на ласку,
На нежность и на страсть,
Поверив в его сказку,
Ему ты отдалась …
А вечером с друзьями
Победу огласив,
Он злыми языками
Твой идеал разбил…
***
Поплачь,… смахни слезу,
Умойся, покури…
Прости себя,… укройся,
И тихим сном усни…
А завтра будет день другой,
И завтра ты поймёшь –
Всегда огонь любви мужской
Хранит для сердца нож!
***
Когда гроза сверкала,
Безумием шутя,
Ему пообещала
Ты вырастить дитя,
А он, с улыбкой нежной,
На всё кивал тебе,
Закрыл рывком небрежным
Шторы на окне…
И в свете вспышек молний,
Прижал тебя к груди,
И сумрачным безмолвьем
Ответил на: «Пусти…»
Он словно параноик,
Мурлыча про любовь,
Как сумасшедший кролик,
Пустил по телу кровь…
***
Поплачь,… смахни слезу,
Умойся, покури…
Прости себя,… укройся,
И тихим сном усни…
А завтра будет день другой,
И завтра ты поймёшь –
Всегда огонь любви мужской
Хранит для сердца нож!
***
2003г.
Свидетельство о публикации №107061600546
но ведь среди мужчин есть много приличных и умеющих любить...
так что бросаем курить, встаем на лыжи,
облачаемся в красно-черный костюм и летим на встречу спорту здоровью, и...
врезаемся в самого симпатичго...)
так что кататься уметь не обязательно...
ой, надеюсь вы не молодой человек, иначе как то не так...
а и ладна, примите как мысли в слух...
Лё
Лёка 29.06.2007 07:54 Заявить о нарушении
Nautilus 30.06.2007 12:37 Заявить о нарушении