Кладбище
Поменяла адрес я.
Вокруг меня таится
Ночная пустота.
Здесь очень много места
И много пустоты,
Зато теперь есть средство,
Забыться от тоски.
Теперь иную слабость
Я сожму в кулак,
Я просто куколкой лежала
В гробу, но рада я.
Вокруг меня есть много
Ушедших на тот свет,
Они теперь свободны
Ты видишь их во сне.
Где я живу теперь:
Множество могил,
Над нами ласточки летают,
И тут растут цветы.
Холодная земля
Не греет мое тело,
А все из-за тебя,
Ведь я тебя хотела!
Хотела быть с тобою
И слышать голос твой,
Но я ведь не сумела
Убить в себе любовь.
Тебя я не виню,
Ты живи, как жил,
Просто вспоминай,
Кто тебя любил…
Свидетельство о публикации №107061600541