Каков язык твоей любви?

Каков язык твоей любви?
Ты поделись со мной несмело –
Иль это ночи соловьи,
Рубин оправленный умело?

Как проявлять любовь, скажи,
Касаться нежно легкой дланью,
Ланит твоих в ночной тиши,
Внимая сладкому дыханью,

Иль мне стелить ковры из роз
И отдавать себя всецело,
Иль в сильный ветер в страхе гроз
Поддержку выявить умело?

Что хочешь делать: дать иль взять?
Сочти скорее сердца звуки.
И может, в вечности, как знать,
Не разомкнутся наши руки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.