Там ее называют Наташа

Я живу, никого не обидев,
И себя не даю обижать.
Повороты судьбы не предвидев,
От злодейки никак не сбежать.

Я поехал с любимой в Египет,
На пески золотой Хургады.
Избегая тур-гида эпитет,
Оказались у самой воды.

Там ее называют Наташа,
Видят дева российских кровей-
Белокурая девочка наша,
Драгоценная, дама червей.

Где коралловый риф тонет в море,
Там раскинулся сказочный пляж.
И пестреют на этом просторе,
Сотни русских, прекрасных Наташ.

Шепчет море, и спят фараоны,
Тешит ложь, и дурманит кальян.
Здесь любовных интриг миллионы,
Разум дремлет, коль ты страстью пьян.

Наши мудрые милые бабы,
Превращаются в странниц в ночи.
Лестью их поливают арабы,
Они тают, как воск на свечи.

Но в итоге у девочек наших,
Миллионы разбитых сердец.
В мире любят российских Наташек,
И частенько зовут под венец.

А что дальше? Спросите Наташу,
Что познала Египетский рай.
Пожалей как-то девочку нашу,
Нет лекарства от дури. Банзай!


Рецензии
Печально читать такие рассказы. Жаль, что все это наша действительность. Спасибо за неравнодушие. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   16.06.2007 06:28     Заявить о нарушении