Не стреляй в убогого
Не ревность, разрушающая быт.
Грохочет ревность, утеряв приличье,
Сверкая молниями из глазных орбит.
А ты опять с издёвкой ухмыляешься.
Тебе забавен мой несчастный вид.
Зачем казаться подлою стараешься,
Подбрасывая в треск костра обид?
Перекрестясь, прошу не трогать богово.
Любовь священна – в святости чиста.
И, умоляю, не стреляй в убогого
Души спасенья ради и Хреста.
Март 2007-06-09
Свидетельство о публикации №107061600487
С добрыми пожеланиями,
Римма Рользинг 16.06.2007 12:14 Заявить о нарушении