Зинка

Я Зинку с садика любил.
Кто задевал её – я дрался.
Я часто Витьку злил и бил,
Чтоб он за ней не увивался.

Менялись в суе времена.
Росла и детская арава.
Объединяла нас страна
С понятиями: честь и слава.

Пройдя и поле, и завод,
Под старость с внуками воркуя,
Я слышу как меня зовёт
Та, кто всю жизнь меня волнует.

Март 2007


Рецензии
О, эта первая любовь. Сегодня кажется, что она так и осталась единственной. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.06.2007 06:33     Заявить о нарушении