Я счастлив

Я столько глупостей творил:
Легко встречался и прощался,
Слова пустые говорил,
Лжи несусветной не смущался.
Пока не встретился с тобой
Неповторимой, непонятной,
Настолько чистой и занятной,
Манящей, как морской прибой.
Своею нежностью шурша,
О берега моих желаний,
Всплывает из туманной рани
Твоя волшебнвя душа.
Я таю в блеске твоих глаз,
Касаюсь ркук твоих губами,
...И снова я грешу стихами,
Как в незабытый первый раз.

Апрель 2006


Рецензии