Память о тебе

Терзает память о тебе.
Чем дальше в высь,тем круче.
Ты ураганом по судьбе
Моей прошла, мечту затучив.

Как прежде,ощущаю сбой.
Когда любовь мечту стреножит.
И всё, что связано с тобой
Уйти из прошлого не может.

Не всё забыто. Сердце в дрожь,
Когда твой силуэт увижу.
Ты никогда уж не поймёшь
Как я люблю и ... ненавижу.

Июнь 2006


Рецензии