Романс

Я помню сад раскидистых дубов,
Где каждая тропа вела нас к счастью,
Где пылких чувств водоворот
Нас закружил в своих объятьях.

Мерцала ночь и тысячи светил
Лучами губ твоих касались нежно
И ветер в камышах шумел
Срывая с тел и с душ одежды.

Ненужные одежды, которых нет милей,
Которые исчезли за пеленою дней.
Где ты сегодня?
Мой телефон молчит…

Летели ввысь мы, не боясь упасть,
Любили слишком безрассудно
Мы не заметили как страсть
Вдруг стала частью этих будней.

В разорванных одеждах вчерашних королей
Мы шутим мы смеемся все злее, все больней
Где ты сегодня?
Мой телефон молчит…


Рецензии