Начинаю с нуля
Не слышу в птичьем гаме пения.
Не вижу цели, лишь сомнения
В кривой ухмылке на устах.
На части сердце рвёт весна,
Но прикрываюсь безразличием.
Душой владеет лишь одна
С твоей судьбой,с твоим обличием.
В кривое зеркало,скуля,
Гляжу и жизнь презираю.
Смогу ли жить так? Я не знаю ...
Но начинаю всё с нуля.
Май 2005
Свидетельство о публикации №107061600449