Ты мчишь в кабриолете
Ты мчишь,как в сказочной карете
Под шелест ошалелых шин.
Под ветра свист в кабриолете
Среди задиристых машин.
И обгоняя осторожнось,
Глумясь,под хохот,над судьбой,
Смотри,не допусти оплошность,
Ни то не встретимся с тобой.
Март 2007.
Свидетельство о публикации №107061600445