Фантазия Вторая

Колебаться и безумно долго определять,
Чьим же, наконец, тут веет ароматом?
В темноте порочной на перебой с закатом
Свет чьих глаз смеет выправлять
В одну прямую синусоиду счастья,
В одну планету стремленье к небесам?
Что за путь, разорванный по снам,
Ведет к тебе, богиня сладострастья.


Рецензии