Шагаю к зойке

Вокруг синицы и дрозды,
Кукушки,сойки ...
А мне всё это до звезды:
Я нынче с дружеской попойки
Шагаю к Зойке.
А Зойкин дом - через лесок.
Тропинка в высь.
Хоть захлебнись.
Уже упарился и взмок,
А дверь у Зойки –на замок.
По-о-па-ал, дружок?!.
Кари гадюку, не кари,
А дома нет.
Где, бля? – секрет.
А что-то изнутри свербит:
«Шер ше ля фам когда стоит ...»

Июнь 1985


Рецензии
Всегда так начинается в народе
Шер ше ля фам, и надпись на заборе..

Американ   16.06.2007 09:57     Заявить о нарушении