Ты уходила
Ты от меня уходила. Было.
На век прощалась и возвращалась.
Чувства дёрганы стылым временем.
Безрассудством ты вновь беременна.
Была ласковой и неласковой.
Ускользала куда-то ласкою.
А во мне горе тарилось.
Раздувался я в мир презрением.
В осень сытую рога ширит лось.
Да и мне в лосях походить пришлось.
Август 2004
Свидетельство о публикации №107061600426