Сонет к 8 марта
Гибкий стан, изящнейшие ножки,
не людская странная краса,
взгляд, зовущий в дивные леса
по эльфийской потаенной стежке.
Кто по ней с тобой пройти сумеет?
Человек изрядно измельчал!
Женщину он раньше познавал,
ну а нынче он ее имеет...
И ему до чертиков лениво изучать твой сказочный язык -
ну к чему ему весь этот цирк?
Хватит и того, что ты красива!
И глупцу вовеки не понять,
Что ему придется потерять.
Свидетельство о публикации №107061600398