Басня о поэзии

***
"помню лица - помню маски.
помню ласки для отмазки.
помню смазки - ваши сказки.
ваши трещины на краске.."

за подобное нелепо -
назову себя поэтом!
свой портрет влеплю на стену -
полюбуйтесь! Нука это!!!
напишу вам сладких лестей -
почешу я вам за ушком -
и в другом интимном месте,
чтоб хвалили вы кукушку!-

дайте тему петухам
кукарекать всякий срам...

хрень мою читали всяку -
напишу похлеще каку!
ай-да Нука!!!
ай-да сука...

кто вкурил у басни тему -
тот поймет, как мне блевотно
развивать сию полему
про стихиры мир животный..


Рецензии
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" - так эта поговорка не только здесь, но и в жизни хорошо применима! Так почти везде. Кто что менять-то будет?

Грязная Джейн   03.07.2007 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.