В ее глазах...

В ее глазах - осознание смерти.
Печать загробного мира в ее улыбке.
Она слишком долго была мужчиной, чтобы носить платье.
Она слишком долго была мертва, чтобы не знать Жизнь.
В ее снах - отзвуки прошлого.
На ее ладони - звезда.
Тот, кто видел ее, ошибается, думая, что она среди нас,
Тот, кто разговаривал с ней, ошибается, думая, что знает
Ее мысли.
Тот, кто целовал ее - целовал труп.


Рецензии