Пугливые чудовища
Растут бородавки у нас на носу,
Воруем на завтрак себе колбасу,
Потом пожираем в лесу.
Порою в болоте торчим день за днем,
Враги нас не смогут найти днем с огнем,
Лягушек сырых с аппетитом жуем,
Когда мы в болоте живем.
Бывает, что прячемся мы и в горах,
Когда уж совсем нас замучает страх,
В горах с пропитанием вовсе не ах,
Я там с голодухи зачах.
Мы мирный народ и война не для нас,
Решили под землю уйти мы сейчас,
Вчера мы набрали жратвы про запас,
Теперь она выручит нас.
А если совсем одолеют напасти,
Мы дружно разинем зубастые пасти,
И наших врагов разорвем мы на части,
В душе содрогаясь отчасти.
Свидетельство о публикации №107061600378