Песня людей
На курс ложатся до земли.
Алкая вечность впереди,
Оставив сомнения все позади,
Под белым паруса крылом
К бессмертию плывем.
И в том краю, где нет невзгод
Причалим наши корабли,
Познаем счастье без хлопот
Под небом благословенной земли -
Под белым паруса крылом
К бессмертию плывем!
Там лучезарен небосвод,
Там ночи нет - там нету тьмы…
И каждый верит, что он обретет
То, что не получено нами, людьми.
Под белым паруса крылом
К бессмертию плывем…
А за спиной горят челны,
А по ночам приходят сны...
И кровью тех, кто против был
Закат наш парус обагрил...
Свидетельство о публикации №107061600368