Пояс Власти

 
 Тяжело дышать, кровь течет из глаз...
 Стимулятор в рот - его хватит на час.
 Предо мною трон и на нем сидит
 Князь Семи Миров.
 Сверлит душу мне леденящий взгляд,
 Но сомненья прочь - нет пути назад!
 Ведь в моих зрачках уже пылает свет,
 Отраженный свет семи алых звезд.
 
 Велика цена семи кровавых звезд
 Пояса Власти.
 Я заплатил сполна за семь кровавых звезд
 Пояса Власти.
 
 Мне возврата нет, мой корабль разбит,
 Преступлений цепь бог мне не простит,
 Но мне на то плевать, я сам почти что бог,
 Моя цель близка.
 На Земле вовек буду проклят я,
 Мне мостили путь павшие друзья.
 Но в моих зрачках уже пылает свет,
 Отраженный свет семи алых звезд.
 
 Велика цена семи кровавых звезд
 Пояса Власти.
 Я заплатил сполна за семь кровавых звезд
 Пояса Власти.
 
 Почему же Князь вдруг ощерил рот?
 За спиною шум, но я смотрю вперед.
 У меня нет сил отвести глаза
 От семи огней.
 Князя бластер мой обращает в прах,
 Пояс алых звезд у меня в руках!
 Но в моем мозгу вдруг раздался взрыв,
 И померк в глазах отблеск алых звезд...


Рецензии