Жадная Жопа
Жопа жадная не хочет
Отдавать кусок говна,
Пусть хозяин не хлопочет -
Не добьется ни хрена!
Но хозяин, усмехнувшись,
Говорит: “Твоя вина!
Нынче, клизму заглотнувши,
Все говно отдашь сполна!”
Жопа, сильно испугавшись,
Как начнет говно метать!
А хозяин, обосравшись,
Думает: “Е***а мать...”
Свидетельство о публикации №107061600356
Елена Михайловна Гусева 03.04.2011 23:05 Заявить о нарушении