Итиль
То раскрыть придется слишком много.
Нас ведет воля мертвеца,
И зовет с собой странная дорога.
Без звезды темно...
Тошно без мечты...
Дело есть одно -
Знаешь ты.
Сон плохой - толкователь прав,
Но нельзя ему так верить слепо.
От предчуствия слабым став,
В час беды погибнуть так нелепо...
Без звезды темно...
Тошно без мечты...
Дело есть одно -
Что же ты?
Что сложилось - не разобрать,
Что предписано - знать тому случиться.
С гор поток не направишь вспять,
Отчего ж тебе в эту ночь не спится?
Без звезды темно...
Тошно без мечты...
Дело есть одно -
Знаешь ты.
Стон земли словно стон души...
Слышишь, как над ней злые ветры дуют?
Хоронить меня не спеши,
Слаще дев порой небеса целуют.
Без звезды темно...
Тошно без мечты...
Дело есть одно -
Знаешь ты.
Свидетельство о публикации №107061600349