Не больше того...

 Завывающий ветер вдали - только ветер,
 не больше того,
 Омраченные тени деревьев - лишь тени,
 не больше того,
 Твои боль и тоска - только боль и тоска,
 а не больше того,
 Моя смерть - только смерть, лишь уход одного
 из немногих, что были с тобой на пути,
 Ты сумеешь дойти...


Рецензии