Ночной бред

 
 Слезы не унять, ночь не завершить.
 В целом не принять, не осуществить.
 Хоть из кожи лезь - это не поймут...
 Брось ты эту спесь - этот твой хомут!
 Любишь - так люби, хочешь - делай так!
 Знаешь - не учи, я же не дурак...
 Я лишь получил выстрел прямо в лоб,
 Кожей ощутил свой сосновый гроб...
 В ужасе, поверь! Я готов опять
 Настежь свою дверь ветру открывать.
 Холодно, пойми, пусто без тебя.
 Ветер, обними, пожалей меня!
 Все, что я открыл - занавесил вновь...
 Надо же - узрил вечную любовь!!!
 Холод со двора унимает пыл,
 и пропасть пора всем, кого любил...


Рецензии