Возвращение воина

 Я устал, долог путь, но уже недалеко
 Та, что всех милей.
 Пусть разбит тощий зад о проклятое седло,
 Но любовь сильней.
 
 В заповедном лесу на опушке дом стоит,
 Там пылает очаг, там волнуется и ждет
 Та что всех милей.
 
 В чужедальних краях проливая свою кровь,
 Я мечтал о ней.
 И в веселых домах не разменивал любовь
 Той, что всех милей.
 
 В заповедном лесу на опушке дом стоит,
 Там пылает очаг, там волнуется и ждет
 Та что всех милей.
 
 Так лети ж,верный конь, потерпи, мой бедный зад,
 Сердце, песню пой!
 Через тысячи миль, через рай и через ад
 Я вернусь домой.
 
 В заповедном лесу на опушке дом стоит,
 Там пылает очаг, там волнуется и ждет
 Та что всех милей.


Рецензии