Люблю?! О, и как... бестолковый мальчишка!

Люблю?! О, и как... бестолковый мальчишка!
Тебя одного, светлоглазый герой!
Когда же на что-нибудь, бедный, решишься?
Когда же мы встретимся, милый, с тобой?


Рецензии