Екатерине посвящается

Скрыла ночь улыбки краску,
Принесла с собой тоску,
Грусть вернула свою маску.
Чувствуеш - сейчас умру...

Где сейчас он? Может с Нею?
С неизвестной незнакомкой...
Может быть нашёл он фею,
Что в любви загнула кромки.

Но тебе это не важно!
Главное Он сделал больно!
От слезинок глаз твой влажный,
И в душе так не спокойно.

Но не плачь! Ведь время лечит!
Счастья лучь в окно пробьётся.
Ведь Амур в нас стрелы мечет,
И сердечко вновь забьётся!

Ты забудеш всё плохое,
И любовь заполнит сердце!
Будет счастье, но другое,
В сто раз лучше чем за дверцей!

Дверь закрой в тоску былую,
Жизнь начни опять с начала!
И найдёш любовь живую,
Вместо горькой, как былая.


Рецензии