Арфа скальда
И как божественно юна!
И струн твоих краса хрустальна
В небесной чистоте видна
Ты спой мне, арфа, про дорогу,
Про дом, про ближних и про мать,
Затронь мне душу, и тревогой
Ты разбуди былую стать
Ты в грозовой пучине волн
Узри тепло и созерцанье,
И вот уже надежды полн
Твой лик в великом мирозданье!
И в лунном золотистом свете,
Весь мир в ладони собирая,
Во мне поёт прибрежный ветер
И арфа скальда золотая»
16.06.07 г.
Свидетельство о публикации №107061600301